|
|
|
| Ваше личное творчество |
| KsENiORiTtA | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:24 | Сообщение # 1 |
| Наверняка,многие пытались сами писать стихи,тексты и т.п....попробуем,м?!
...А в душе_Добрая грусть...
|
| |
| | |
| tanbik | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
| KsENiORiTtA, а у тебя есть стихи?
|
| |
| | |
| KsENiORiTtA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
| да)))
...А в душе_Добрая грусть...
|
| |
| | |
| tanbik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
| KsENiORiTtA, выкладывай)
|
| |
| | |
| razor | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
Прошаренный
| А это одни из первых моих набросков так что строго не оценивайте Я играю в игру, не понимая правил Люблю тебя одну,не имея права, Что будет дальше знать не знаю, Но всё будет хорошо я тебе обещаю! Моё сердце навсегда рядом с твоим вместе Обещаю помогать и быть честным. Не будет ссор, обид и слов невнятных Всё будет хорошо, строго по понятию! И в печали, и в грусти жди помощи Если я не рядом , значит нет возможности. Видимо кто-то другой помогать будет, Но я уверен- за тобой бог и он всё рассудит… …Друзей, родных и просто приятелей Таких же как и я только чуток сознательней; Ты не останешься одной ни днём , ни ночью, Ведь тебя любит полсвета, если не больше… Я играю в игру, не понимая правил Люблю тебя одну,не имея права, Что будет дальше знать не знаю, Но всё будет хорошо я тебе обещаю! P.S. Прошли 15 минут, написал этот текст я Если честно самому нехрена не нравица Нет единой мысли, единого порыва Хотя нет , всё же получилось мило… Я люблю тебя детка Просто нет слов, Прими от меня этот букет алых роз И пусть они завянут уже через неделю Я подарю тебе новые будь уверена! И это будет продолжаться до конца жизни нашей Пока не улетим на небеса встречать детей старших… …И будет ровная жизнь, вся по правилам, Дети будут играть со своей мамою. Пока папы нет - он работает ангелом, Спасает душу очередного убийцы наглого! И вернётся папа домой, где всегда всё убрано, Где вечно пахнут цветы, где аплодирует публика… Но вот однажды проснётся мысль, -чего-то не хватает… …Растут дети умные, жена не надоедает. Казалось бы, чего ещё от жизни надо? Точно! Ведь давно умер я – здесь всё виртуально! P.S. Господи! О чём я думаю в 16 лет?! Кто-нибудь услышит скажет- бля, чё за бред?! Это ни бред Вася!- отвечу ему я Удачи тебе в аду , а мне в рай пора кажется!
|
| |
| | |
| timsone | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
| Извиняюсь что Демо, не везде местеринг есть, не все доделано, щас пока делаем их дома, до студии никак не дойдем, то денег не хватает, то времени. Текста в основном мои. Музыка АЛф (Живая, никаких семплов и нарезок). Начитка Я и АЛФ. Сведение, мастеринг, микшинг, - АЛФ. http://www.4shared.com/file....o_.html http://www.4shared.com/file....o_.html а это так, ответ на Дисс Shella... там вообще была перекидка треками, по 2 с стороны... но лично мне нравиться больше этот, не люблю я когда из гранатометов в треках шмаляют, и рассказывают какие все гангстеры, сидя в подмосковье и боясь встретиться в реале... хотя это все забавно, было весело, фристайлиш чушь и не паришься... http://www.4shared.com/file....__.html
Сообщение отредактировал tanbik - Среда, 24.09.2008, 14:33 |
| |
| | |
| timsone | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
| а комнетарии будут?
Сообщение отредактировал timsone - Четверг, 02.10.2008, 14:10 |
| |
| | |
| JERR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
| падет че судить!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
| 1 Куплет. И вновь осыпаются листья. Завис я. Гильдия разума против стаи души. Оглушают уши. Тело поникло. И всё блекло. Стекло вновь уловило следы пальцев. И та тишина, и та палитра красок. Те чувства. Разрыв на части. К каждому свои снасти. И взаимные здрасти лживы. Унылые лица. Слова подлеца. В печи, плавя металл. И я устал так жить. Но холодно. Голодовка пустоши. Дикий вой кружит голову. Ощущения. Их нет вообще. Моё клише забытости. И разновидности чувств. Искусств страха. Праха горы. Неуловимы мысли. Тут же сам себе не кисни. За зимой весна, лето. Но также по зимнему одета. Без ответа! Тишина. И мрак мышления. Золото, дорого. И красиво. Власть и ксива. Оправданно разве. Снова сказки. Потом всё молча. Осмысление. Ручка листок. И кровоток в мозг. Лезвием об душу, но пишу. Смок. Глоток. Формулировки. Обновки образов. Абстрактных видов. Я не видел индивидуумов. И где найти ключ от оков. От знаков симболы. Что видны так редко. Меткой, клеймя свой щит. Не ошибись. Вдруг это тебя замостит. Иной вид. Иных взгляд. Собираю атомы рая, помещая их в ада молекулу. Вот так и живу. Прошу, не ожидая ответа. И ты будь таким, бори своё гетто. Психи, бзики. Но мы все не без этого. Редко видно лишь одного. Потерянное семя замещено. Но и это вряд ли удачно. Ответ не однозначно. Что значит, режу вены. Порождая морфемы чувств. Плодя виды искусств. Припев.-3 Настроение. Дуновение ветра. Борюсь! Гетто. Мекка. Медина. Ну, где ты серая середина. 2 Куплет. И что-то такое слабость. Когда не оставалось вариантов. Папирусы, вирусы. Казнокрады и мы не рады. Аксиомы мира. Лирика сатира. Мифы, истории. Сила в своеволии. Память, отданная праху. Не отдавайся промаху. Мутный взгляд. Растительный обряд. Вода огненная. Я всё же я. Но ты не ты. Больше эмоций, Резче панты. А с утра больные головы. Ну и разве не беспечны мы? Обречённые сами собой. Но мало помнить, надо понимать. Мать, отец. Подлец, молодец. Нравоучения. Но у каждого ведь свои мнения. Знания - опыт. Систематика конечный вид. И кто такой Эвклид. Геноцид своей пустоши. Камень, но не алмаз. И сколько раз урок не усвоен. Размышления, обременён. Клён. Шум листьев. Качка ветвей. Измерения по стволу. Не пойму. А надо ли мне это. И вновь оставшись без ответа. Я затих. Кай тоже был молод. Но голод испытала Герда. Шаг преодоление метра, мысли. И сердце бьётся тихо. И все лихо как-то. Но одно останется. Осень ведь каждый год возвращается. Но нужно напоить корни к ней. Почки, вырастить листья для ветвей. Определение с мессией без толка. Истина – бред. Все хотят марионеток. Покупая детей за пару конфеток. Подростка за алкоголь, взрослого за золото. Играем в лото жизни. Иконы, вера. Жизнь либо черна, либо серая. Белое только в небе облако. Нелегко, но надо. Конец сказки у всех один. Пессимизм. Негатив. Правление макак. Если волк, будь джунглям рад. Не к чему вес наград. Сто карат власть. Хочешь весело тени козырную масть. Припев.-2
|
| |
| | |
| razor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
| Гость, да уж запутано как-то всё если честно до конца не дочитал
|
| |
| | |
| razor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
| почему так моло коментим и не пишим?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:38 | Сообщение # 12 |
| А ты видел в мире что-нибудь простое. Если вчитаться можно найти уйму смыслов, можно один, а можно не найти
|
| |
| | |
| timsone | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:21 | Сообщение # 13 |
| не хочу никого оскорблять... честно не хочу... но сточки стихо сложения, твердая 3. Короткие не связанные мылями строки. Предложения в одно слово. Я не спорю что для красоты и загадочности иногда используют таакие обороты. но не весь же текст. Выходил просто набор красивых слов. Y.G. если послушать, ну него тоже самое, вроде красивые слова, вроде где ты пытаешь найти смысл. но понимаешь что они не едины и в итоге понимаешь о чем трек только из препева, который там не к чему не привязан. так нельзя. ещё раз прошу прошения, это лично мое мнение. без обид.
|
| |
| | |
| timsone | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:25 | Сообщение # 14 |
| как пример, могу выкладываю свой текст, с так же потеренным смыслом. истину которого понимаю только я, потому что это случайно выплестнутые эмоции. Однажды мы увидели небо, Однажды жизнь прошла сквозь нас, Во всех очах застыл этот памятник света. Куда пропал блеск в моих глазах?? Моё желание стать кем-то. Почему кошмары в моих снах? И почему я родился в гетто? Я не могу уже давно летать, Моя мечта расправить крылья! Я прошу на коленях май: Стань былью! Стань праздником, Длинным солнечным сном, Мы с тобою останемся разными, Но я хочу быть вдвоём! Что бы ясным днем, Секунды не были страшными, Я ждал… все поменится однажды! С приходом весны потекут воды утоляющие жажду, Снега растают, май июнь, уют, И нежная радость тут! Но года не ждут, Воют, снежною метелью, И мы как будто повзрослели, Но я так не могу, Везде, где я бы не был, я эти мысли, в нутрии себя нахожу, Задавая вопросы, одни и те же по кругу, Не нахожу ответы, лишь бит сердечного стука, Мне говорит о том, что я ещё жив, Зачем смотреть на солнце мне , глаза закрыв? Упиваясь святою водою! Бьёт по лицу молоко с кровью, Живем подневольно, Тут холод оков, приносит, запах цветов, Молчание просто, нету больше слов, Молча принимаю, этот мир таков!!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Ну че могу сказать. Есть вещи и попроще, а в тексте есть смысл как единый так и смешанные. 1куплет. Бардовый закат. И снова этот ад. Резня. Воин в самом пекле. С ним ещё пять тысяч. Но против сотня. Смертники. Должны выстоять до прихода войска. Время смерти поиска. Боль в голове у виска. От криков тысяч. Достав меч, бойня! Нужно выстоять достойно. Биться уже больно. Дрожит тело, кости ломит. Но процесс уже ничего не остановит. Поток крови и смертей. С каждой секундой он всё злей. Теряет воинов, потерял всех друзей. Не первый его бой. Порою говорит сам с собой. Каждый день мордобой. График тренировками. И вот с ним осталось троя. Всё конец боя. Дух смерти. Вдруг туча стрел. Пришло войско, позже победа. И тех троих унесла смерть. Как и в прошлом, так и впредь. Дают новый отряд первенцев. Ещё младенцев. Не станет и их. Смелых таких он повидал. На лице вечный оскал. Снова закат бордовый. Завтра ад новый. Нет семьи, выжгли. Нет друзей, убили. Есть только часы песочные, да ставки очные со смертью. Отец-небо, мать-земля, воины-сыновья. Вот и вся родня. Заточены края меча. Рубить головы с плеча. С горяча калеча. Меткой «зверь» мечен. Грешен. Пустыня вся реальность. Аморальность всюду. Казнит Иуду. Но живёт существуя. Лёгкую смерть врагу даруя. Ждя своей. Мессией это не считает. Ни о чём не мечтает. Чего хочет, точно знает. Хочет дождаться своего часа ещё разумным. Его уже бесит масса. Для него все ровны, нет разности класса. Кто против, пополнит смерти кассу. Любой и сразу. Всегда там, куда перенесли войны заразу. Бьёт с ходов сразу. Уже не бодр молодец. Мает мудрость. Переломана почти каждая кость. На правителей злость. Не может смотреть на молодых. Ведь знает их путь. Кровь как ртуть сворачивается. Мучается. Не может жить мирно. Но бесит команда смирно. Наёмник огромного масштаба. Платина для любого штаба. Если он учитель высшая награда. Любая армия ему, как врагу не рада. Но что такое жить в преддверии ада. Злость, скованность, смерть, грех, страх, место, час- прах. Действия, как меча взмах, дли секунды. Лабиринты - бурмунды. Повидать тысячи народов. И столько же уродов. Каждый год на три старше. Основная пища в каше. Эти, другие, но не наши. Путь войны. Вдруг кандалы, пытки. Вечные попытки завязать. Но инстинкт начинает одолевать. Как знать, где твой путь, когда свернуть. Сплошная муть. Чутко спишь, не уснуть. 2 Куплет. Бардовый рассвет. Уже много лет. Но почему встал в обед? Напрягает. Что случилось? Что за суета? Что? Новая война. Принеси пожрать. Ненависть начала одолевать. Их больше на двести тысяч. Не волнуйся воин, будь спокоен. Войско на подходе. Думаю неподалеку, вроде. Но тот мечется. Чувствует конец. Но не ломится молодец. Поев, воинов собрал. Нет его, куда делся оскал. Он рад ведь знает, что вот он его путь в ад. Долгожданный. Но лишь он здесь гость званный. Все не поймут, почему настолько странный. Всё бойня он впереди. Кто-то кричит, умри, но нет закат бордовый. Не верится, он фортовый, они победили. Но на утро его не разбудили. И небо было чисто. Ясный свет. Так тихо умер после стольких лет. Никто не вспомнит после стольких воин. Хотя он того достоин. Ни слов отца. Не плача матери. Ни памяти детей. Похоронен сжиганием вот и весь мавзолей. Вот и конец пути. Муки совести.
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:30 | Сообщение # 16 |
| не канешь пишеш эт ты молодца ног ты их както выкладывай не встроку подряд а стихом столбом, а то так читать желание отподает!!! и ваще ребят выкладывайте трек полностью!!!
|
| |
| | |
| timsone | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:38 | Сообщение # 17 |
| я вот че подумал, давайте разделим две темы, одна это - Стихи и Текста. Вторая это - Цельные треки и Собственные минуса. Зы: только одна прозьба, если минуса, то свои минуса, а не семплированные пустышки.
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:25 | Сообщение # 18 |
| [color=red]во а так ваще чикаго будет, а можно письменные битвы устроить! например дается 5 минут и ты через пять минут выкладываешь тему, а потом посетители сравнивают у кого лутше!!
|
| |
| | |
| razor | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
Прошаренный
| Quote (JERR) во а так ваще чикаго будет, а можно письменные битвы устроить! например дается 5 минут и ты через пять минут выкладываешь тему, а потом посетители сравнивают у кого лутше!! былобы круто главное чтоб текста на тему у человека на руках не оказалось P.S. Я лично готов!
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:16 | Сообщение # 20 |
| ну давай тогда с тобой схлестнемся!!! мож увидят да тоже начнут участвовать! тему прям на месте придумываем 5 минут и выкладываем! ток над в одно время тут появиться!!
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:21 | Сообщение # 21 |
| тока что написал бесмысленный текст с чего так даж не хнаю!! Черный всадник рыцарь в высоком звании одинокий в темноте весь в терзаниях появлялся на горе с красным зняминем боролся за тех кто был в изгнании королем чуждым объятым чувством был наделен силой,черным искуством овладая магией овладел магуществом. поглащял мир чужую сущность. королевские потданные из присподни были подняты что бы рыцрь был пойман людские толпы поговаривали легенды что всадник когда то был пленным со своим племенем он сбежал из царства погрузился в темноту боясь управства
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:25 | Сообщение # 22 |
| не до конца написал!
|
| |
| | |
| razor | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:28 | Сообщение # 23 |
Прошаренный
| Quote (JERR) ну давай тогда с тобой схлестнемся!!! мож увидят да тоже начнут участвовать! тему прям на месте придумываем 5 минут и выкладываем! ток над в одно время тут появиться!! ок.
|
| |
| | |
| JERR | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:08 | Сообщение # 24 |
| выбырай время по москве! день! тему! кароче готовся....))
|
| |
| | |
| tanbik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
| JERR, razor, баттл решили устроить?
|
| |
| |
|
|