|
|
|
| Тексты песен |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:01 | Сообщение # 51 |
| KREC & Sat - Пока снег не растаял Пока снег не растаял... Пока снег не растаял... Пока снег не растаял... припев* Поголовно все хотят быть весно молодыми Свободными... Жить долго и счастливо... До последнего дня... Но никто не знает, Когда он настанет, когда снег растаит... В облаках витаем, дела откладываем Планируем, но воплощаем ли?.. Даже не представляю сколько впитало Талой воды... Моя земля, но всё напрастно... 1.Сэт Я незнаю, остаётся только гадать Как дальше быть? Что взять, что отдать?.. Как вообще то, что есть тратить?.. Или копить до лучших дней... Ради чего?.. Я в теме иногда задаю себе этот вопрос, И не могу ответить... Куда течёт время и зачем нужны проблемы, Но что-то говорит, мне надо делать И я в это верю... Чужое мнение нелепо, Нелепый сам себя лепит... Мне не нужны советы, Я слепо доверяю лишь светлой памяти, Рано ещё или уже поздно Никто не знает ответ, Я хочу оставить след следующим... Не зря же сам ступаю по стопам предыдущих, Ведущие подгоняют отстающих, знаю... Надо двигать быстрее пока снег не растаял... припев* 2.Фьюз Мы стоим на распутье тысячи дорог, Незнаем какой жизнь преподаст урок, Нам, незнаю... Какой из этих верный путь, Когда остановится нужно, или когда свернуть... Незнаем, попадём ли в нужный поток, Будем жить свободными или мотать срок, Будем на гребне волны или пойдём ко дну, Куда дорога ведёт? В рай или гореть в аду? Известено только то, что есть пока ещё время, Добится успеха в выбраной мною сфере, Хочу это сделать как можно быстрее, Осуществить все намерения, Пока ещё кто-то верит в меня, Надо что-то решать - стоять или бежать, Надо что-то решать пока могу ещё дышать, Хочу добится цели тех, что себе поставил, Знаю... Надо двигать быстрее пока снег не растаял...
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:01 | Сообщение # 52 |
| KREC - Жизнь 1. Жизнь как дальная дорога через горы, Тяжело идти не имея опоры. Тебя ожидают обрывы и переправы. У этих гор очень крутые нравы. Тебе кажется твоя цель уже близко, Можешь сорваться вниз, Не исключая риска. Жизнь многих ставит на колени, Других возводит на пьедесталов ступени. Один всю жизнь вкалывает за гроши, Другой по наследству получает кресла из кожи, Лучшее места в виайпи ложе. Но всем известно,что богатые плачут тоже. Один на старости лет собирает тару, Другой у камина пишет мемуары... Вот и я ставлю цель и достичь пытаюсь. Спасибо родным - помогут, если парюсь. Часто стремаюсь делать новый шаг, В своих силах сомневаюсь, Но все равно стараюсь. Я вперед стремлюсь и знаю - своего добьюсь, И, святой, грешу и тут же каюсь. Каждый может пройти достойно свою дорогу. Тем, что у меня есть, я обязан Богу. Жизнь как дальняя дорога горная - С перевалами, спусками и подъемами, Жизнь как дальняя дорога...(х2) 2. Штука сложная, иногда я не понимаю ее, Пропускаю ее вперед, не успеваю за ней, она меня не ждет, не принимает соплей. Она сильнее меня бьет. Ищет слабые стороны. Каждый раз новые тысячи доводов бросит мне под ноги. Дорога к Богу лежит через горы. Есть выбор быть вольным вороном Либо почтовым голубем. Хочется все попробовать за границей дозволенного, Сделать шаг в сторону, что бы узнать как оно. И в то же время есть особое мнение - Нет желания влезть в дерьмо Только для того, чтобы понять как все непросто. За это придется платить рано или поздно. Неважно, в шутку ты или серьезно, Главное - вовремя сообразить, чем это обернется. Если есть угроза - извлекаю урок с пользой для себя, На ошибках учатся, но сначала мучаются. Я знаю, все получится! Жду удобного случая, Будет жизнь лучше где-то там в будущем, А пока я расхлебываю свою кашу, А она, сука, все гуще и гуще. Спрошу-ка у неба:"Почему луч света за тучами? Отпусти его!" Не бывает так, что б было только хуже. Меня глючит уже. Нужен глоток свежего воздуха. Где же вы те, кто подогреет мне порох? А мой запас пас. Жизнь - мразь. За ней нужен глаз да глаз, дабы не пропасть. Вслать жить и на напасти забить, Они так и так имеют место быть, Их невозможно просто слить одним движением. Видимо, нужно терпение. Не поддаваясь забвению Более или менее чувствуя атмосферу, изменения в теме. Не поощрать лень. Легко говорить, а сделать Я пытался - тщетно. Суть человека ближе расположена к чертям. Проще быть где-то, чем там, где нужно быть. Сложнее помнить, чем забыть. Легче утонуть, чем плыть к берегу, Которого нет и в помине. Где-нибудь когда-нибудь мой пыл остынет, И станет стыдно за то, что я не видел очевидного. Будет обидно, что было видимо-невидимо всего совсем рядом, А я рассуждал о жизни тем временем, Мечтал о журавле в небе при этом принебрегая синицей в руке... Жизнь как дальняя дорога горная - С перевалами, спусками и подъемами, Жизнь как дальняя дорога...(х2)
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:01 | Сообщение # 53 |
| KREC & Сэт - Мечта Припев*(Сэт) Моя мечта, будто птица в небе - недосягаема, Но всё же я верю в её реальность, Моя мечта, как луч солнца озаряет жизненный путь, От начала и до конца! Моя мечта, это не просто мысль, непросто, Она находится за гранью смысла жизни, Моя мечта, я благодарен тебе, За то, что ты, дорагая, даришь мне вдохновение! 1.Сэт Я мечтаю о чистом небе, чистой вере! В полной мере добится поставленной цели, Эта мечта как луч солнца, Озаряет жизненный путь, Помогает мне понять его суть! Я мечтаю стать кем-то больше! Реагировать на всё вокруг как можно проще! Поступать так, как сердце подскажет, Рассказать так, как жизнь не расскажет! Плыть вперёд по течению времени! Без потерь обходить все точки предкнавения! Не разменять жажду стремления к лучшему, До конца таить в душе надежду на светлое! В будущем я мечтаю помнить о прошлом, Тот, кто ищет - всегда находит! Так точно! Днём и ночью я мечтаю о милости бога, Он поможет сделать много, для тех, кто дорог... припев* 2.Фьюз Моя мечта будет со мной до конца дней, Мечты как звёзды - далеко, Но всё же греют сердца людей! Моя мечта даёт мне стимул жить, Мечтать свято, я не могу её забыть! Мечтаю простить, и зла больше не держать, Мечтаю не спешить и научиться ждать, Мечтаю о вечнозелёной планете, Мечтаю, чтоб не проливали слёз дети Мечтаю увидеть счастливых своих родителей, Хочу, чтоб были на концертах сотни зрителей, Мечтаю об одном и тут-же о многом, Мечтаю, чтоб молитвы людей усышаны богом были... Мечтаю, чтоб нашли, те кто искали, Мечтаю, чтоб те, кто торопились успели! Мечтаю о вечном мире без войны, Мечтаю, чтобы границы не разделяли страны, Хочу, чтоб были справедливыми законы, Хочу, чтобы никто не пострадал из-за чужой вины, Мечтаю, чтобы те, кто ушли вернулись вскоре, Мечтаю, чтобы в дома людей не приходило горе, Мечтаю, в зеркале не увидеть отражение старости, Мечтаю, чтобы когда надо хватило смелости, Хочу чтобы встретились, те, кто навсегда расстались, Мечтаю, о том, чтобы мечты людей сбывались...
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:01 | Сообщение # 54 |
| KREC & Maestro A-Sid - Для двоих припев*2 Этот ноябрь нам откроет глаза на мир Я не готов измениться, прости! Детка, так будет лучше для нас двоих Прими меня таким или отпусти! 1.Фьюз Нас познакомила буря! Укрыла снегом, Велела ждать до утра, И я готов беречь твой сон вечно, Греть холодные ладони в своих руках, Я видел на ресницах иней Соль на щеках, Боги будут хранить нашу тайну... И ты дождись меня в тихой бухте, Я прилечу по весне, дочь капитана Айда по небу, по волнам... Улыбнись, время пойдёт быстрее, Скоро и мы увидим вулканы, Когда другие берега станут теплее, Знай, там за туманами земля! И мы уходим не навека Но короблям нужен океан, Как птицам небо... И по другому нельзя! припев*2 2.Maestro A-Sid Такая вот странная осень, ты меня оставила, Я тебя бросил и так раз восемь... Оземь разбивались мечты, Просим мосты развесьти Между нами, Но вместе остаёмся мы! Снова и снова носимся по кругу, Слишком разные мы, но не можем друг без друга, Пора остановиться или разбиться! Просто понимать меня тебе не научиться, Ты хочешь приключений, Я плыву по течению, Тебя бесит тишина, А я не придаю значения, Одно мучение - вместе мы, Другое врозь, Мой образ жизни для тебя как в горле кость, Выходит из себя злость, Остановить брось, Опять понеслось, мать! Как это понимать?! Впрочем не могу и я, Пока выбрать между "Я люблю тебя!" и "Отпусти меня!"... припев*2 Задую звёзды и зажгу зарю... Задую звёзды и зажгу зарю... Словно колыбель качть готов... Я словно колыбель качать готов... Спи...
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:02 | Сообщение # 55 |
| KREC - Тоска Отчего такое чувство Что внутри всё сжимается? Сердце из груди вырывается… Почему так пусто в душе? Навивается какая-то тоска, И с ней не справиться, Как не стараюсь я… Не получается.. Одна надежда на время. Одна вера – в себя Как человека. Одна любовь эта. Отпущены мне вверх годы Идут…шаг переходит в бег. А меня так и не поняли. Оставили без моего согласия в покое Заставили поверить в то, что я обречён Болен неизлечимо горем, И не на что не годен. И сердце моё камнем на дороге, Лишает многих…Лишаю счастья Желанием остаться там, где мне теперь Тоска совсем не греет… А холод с каждым днём всё сильнее, всё сильнее Припев: Тоска, не одевай на меня маску. Она не скрасит гримасу… Мне надоело убиваться – Хочу жить, а не маяться. А эта жизнь как сказка страшная, где всё в красках мрачных Я становлюсь старым в местах злачных. Дни, как листы бумаги, пачкаю, пачкаю Ангел мой горькими слезами плачет. Двери закрыл на замки, Не отвечал на звонки. Во власти тоски мои мысли. Под гнётом этой стихии Я сжёг свои стихи, Вспоминаю один за другим в грехе. Тоска крепко держит, Не отпускает меня, Я в её тисках Кровь не стучит в висках Тоска - мой диагноз И я попал под её пресс Ощущаю на себе Бетонных плит вес. Не ем и не пью, Лишь натощак сигареты. Не беру в прокат кассеты, Не читаю газеты. Безразличен ко всему, Ко всему апатия. Причина тому тоска, Не знаю, как прогнать её. В результате я прикован К своей кровати. Нет сил встать – остаётся только ждать. Остаётся только ждать. Припев (2 р.)
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:02 | Сообщение # 56 |
| Смоки Мо и Fuze - Брачо припев*2 Брачо, есть почитать чё? Брачо, есть почитать чё? Брачо, есть почитать чё? Тот, кто знает поймёт то, о чём речь идёт. 1.Смоки Мо Тоскливыми днями я слушал хрип старой Дженис - Дека тупила, тупо жевала голос, но, однако, Прямо из нас вылетали кольца дыма, щекоча ноздри, Только мимо куда-то летели мыслями вопросы. А! Тогда мы стали убивать свои схемы, делили будто Это - зелёный чай. Где-то чья-то мера была вскрыта И атмосфера была предумана под этим несложным делом И отпета кем-то. В районе когда-то летали петарды. Жди меня здесь, скрести пальцы на левой руке! Ты слишком долго будешь ждать и примешь Заманчивый вызов. Вот поэтому время теряет смысл, Вот поэтому мы держим в запасе пару вопросов глупых. Я же помог тебе встать. Смоки Мо зажал зубы, Но рядом танцевали демоны на грязных стенах, Было невесело-ла-ла, не хватало денег, Но было доверено нам это резать парампалампам Грамм. Ага! Хлам, смыт, рядом смят образ. Непальский гром, разорви нас! - Можно покурить? - Да с неё тупняк.. припев*2 2.Фьюз Время словно песок сквозь пальцы сыплется. Надо двигаться, чтобы не тронуться умом. Воздух и дым столкнутся в моих лёгких словно сон. Я не могу проснуться: словно оловом залиты головы, Словно стопы прибиты к бетонному полу, Холодные голые плиты пропитаны смолами, Двери плотно закрыты, окна завешены шторами. В промежутке между миром и ссорами Разговоры плетутся узорами, перед мониторами В одном кругу вороны. Душевные темы хором, Вместе, как фронтовые песни: Эй, брачо, есть почитать чё? Тот, кто знает поймёт то, о чём речь идёт. Если прёт, пусть в дребезги бьются люстры. Чтение книг - вот лучшее средство от грусти. - А остальное - хуй с ниииим!!!!!! припев*2 3.Смоки Мо Наверное, дон Хуан не посвятит меня в магию. Уровень шума подкосит ноги, руки заблестят от влаги. Старый чайник приобретает накипь, чики-чики Так же люди вокруг меня кипят и выгорают нафиг. Человек - лампа, кобра - мангуст, комната забита бомбами, Запаривают чаще и не только мне. Вот видишь, демонов нет! Радж сжимает зубы, правда он М О дабл Л А!. Прошёл бит музыки в стиле релакс лайт Хриплый голос Дженис устал петь Summertime. Видишь, ты ждал меня не зря, значит что-то в этом есть, Значит мы уже смыты в хлам, дешёвка, шесть! В этом загоне люди теряют сны, Немного ближе становятся гиены и львы. Это моё больное crew, но когда все усядутся в круг, Петарды узнают запахи рук, я улыбнусь вдруг. Пусть этот момент останется в памяти, Как первое пати. Мера уже не та, память уже не та. Время перепишет подлинник. Кто подскажет как остановить маятник? Кто подскажет как остановить маятник? Остановить маятник...Остановить маятник... Остановить... Оста-остана-на-вить... припев*2 - Что ж, ты набил мне папиросы? - Никак нет-с... - Отчего же нет? Ведь я ж тебе велел. - Мало ли, что велели. А когда мне? - Нет уж, вы здесь зазнались очень, вот что... Я вот Раисе Павловне скажу! - Не скажете...Вы при них и курить-то боитесь. - Боитесь. Чтоб были набиты, не десять же раз тебе говорить!
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:02 | Сообщение # 57 |
| Fuze,Смоки Мо,Нигатив & Эйсик - Раскалённые небеса Эйсик - Раскалённые небеса припев*2(Фьюз) Раскалённые небеса... Вдохни... Почувствуй сам - этот воздух обжигает ноздри мне Осторожно...вставай... По выженной земле... 1.Эйсик Мои скитания по пескам с огнём не напрасны, Я разбавляю камни и металлы разные Обжигаясь при подаче, Пропорции неверны, Пытаюсь разобраться с очень древней схемой Меру делю верой, Яд змеи граммами, И часами и минутами Жизнь травами, К ночи прикладывая ладан и пепел, К солнцу направляя пары воды и ветер Сквозь воск пропускаю прессованный прах Добавляя последний элемент - детский страх Ещё один взмах...вспышка в глазах! Я вдруг увидел в небе в виде цифры 7 знак Затем в цепи срослись талант и воля Де - 2, 1, поле боя одна прямая доля Теперь я волен вроде, Сносен точно всем, Словом вырезаю символ жизни - 7... 2.Смоки Мо Тик-так! Моё время - секира! Зигзаг! Моя сага - шпага, Простая пуля! Раздувающая бурю! Не остановиться не перед чем, Не перед кем, без перемен, Без проблем, Выжигать веками на коленях Перед калёнными небесами веками, Твои слова портовыми билетами, Не забывай, кого мы перечисляли в куплетах: Молла,Стерео,Повар,Буяка - буя!!! Со мной те самые - вырубающие под корень!!! Преврати меня в солнце или ветер Или попробуй вернуть назад моё время... Дикие, необузданные, Умы готовые вставать в первые ряды, Принимать гнойные, грязные, рваные раны, Пока мы доиграем партию квартал вынудит моих братьев: Летать с крыш, плавить гашиш ещё... Пара душ сегодня покидают кат, Веки выжигают стены Бабилона, дулами, Легенды племени Зулу - энэна! Цифру семь съел ветер, В меня вселяется вера, А кто-то постепенно превращается в пепел, Сила, ток, провода в иной мир Почувствуй сам - раскалённые небеса...
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:04 | Сообщение # 58 |
| Фьюз и Эйсик - Пацаны рано стареют Эй, боги солнца, дайте света малость! Мы сыны земли, готовы встретить старость, На плечах усталость, причёска с нуля, Пацаны рано стареют, но есть тому цена! 1.Эйсик Пацаны рано стареют, странно, Свойства серебра ж не почернеть главное Равное душевному, минус фальшивому, Возведённое в квадрат, правды данной сильному, Но точу, вечно с нуля моя прическа, Называется по свойски - отдохни расческа! Ты мой тёска по числу морщин, Шрамы ж по жизни украшают мужчин, Я не один здесь такой, благо да молодой, Во взглядах, с виду знаю точно - старый, Почитаю стаю, не пёс, нет не лаю Против ада бьюсь, Дань возвращая раю, Живу в бегу по краю, на ходу с ног сбиваю, В волках своих седых я души не чаю За сказанное выше без "Б" отвечаю, Почему стареем рано мы, теперь понимаю припев*2 2.Fuze Пацаны рано стареют, так и есть, И никто ничего уже не изменит, Время как сигарета тлеет необратимо, Над всем силу имеет, никого не жалеет, Не ржавеют лишь клятвы данные на крови Друг другу братьями, даже когда вдали, Помнят о них, За своих душой болеют, В бою до конца, Взрослеем рано мы, не отрицаем, Черты лица, да, есть что то общее, Души грешные...безотцовщина... Непутёвые порой говорят мне, Ну что нужно по жизни, Воля клиновым листьям! По небу клином. В чистом поле стаи, Мы никогда не бросаем тех кто отстали. Как пилигримы по святым местам, Вечные скитания в поисках знаний, Испытание временем и коротких свиданий, Доля жить брошенным семенем, Линии судьбы, раны, царапины, Шрамы нам как памятка - будь внимателен! припев*2
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:04 | Сообщение # 59 |
| Смоки Мо и Ассаи - На пути у богов 1.Смоки Мо Человек стал на пути у богов, гневая их. Перед этим кусал своих, не щадя клыков. Убивал плоть, не тратя пуль, Лечил словами. Но если прижимало, Собирал манатки и сваливал, Проклиная гнилую систему. Отдавал героев эпохи безликим богам И диким богам, себе подобным. Последние ловили птиц, пели, Точили секиры, портили девственниц. Земля пала на лагеря причудливых рас, Людей, языков, гримас. Так образовался класс. Но были и те, за кем шли, Потом в него кидали камнями, Резали, жгли, били. Боль зимы часто просыпалась летом, Но жизнь кипела даже в Варшавском гетто. Списки на вылет не укладывались, Как-то бараки пустели. Люди просить уже не смели богов, Уже не кидали камнями в порывах дурости. Веры было больше теперь, одни имели власть теперь Значит были опасней и потому решили Стрелять в голову каждому пятому. Кто бы мог подумать, что через несколько десятков лет Это время придет опять. Кто-то вылетит в списки второго сорта Через промежуточные дыры, вцепится в горло. Больно! Время - обидно, мы потеряли его, Загорождая дорогу богам, забыли его, Не давая покоя рукам, копируя лики войны. Пальцы до сих пор имеют курки... припев*4 Ловим птиц, поем, не жалея клыков, Портим девственниц на пути у богов. 2.Ассаи У самых старых болели глаза и колени, Сердца ломались внутри уже в постелях. Вспышками молний палили кроны. Эти годы их тела уже не помнят. И пацаны Борис и Глеб были другими. В те ночи между собой делили Марию В своих покоях между делами. И будто вовсе не святые Брат с братом менялись местами. Сводят с ума сирены, но люди не могли забыть Угасающий цвет неба. Потом богов снова превращали в кресты. Горели звезды, не давая миру остыть. Люди пробивали ладони, харкали кровью, Загоняли под ногти, взрывали патроны. Там за этим всем наблюдали птицы Ранней весной, как люди терпят боль. На пути у богов кричали винтовки снова, Но Бог не смог простить Антона. Озоновые дыры не успевали штопать, Рабочие в дорожных кафе глотали копоть, В бетонных зданиях ели глазами, Слушали музыку ветра, стреляли словами, Хоронили в подвалах тела как-то, Перевозили иконы на запад, Туда, в тот застывший закат. Лишь пепел грел кровь, Слой за слоем палил плоть. Одни писали книги, казалось, стали мудрее, Другие провожали взглядом жен, друзей. Дома пустели ближе к осени, Потом ручьи смывали, листву пасторы жгли. На границе двух главных миров Человек встал на пути у богов! припев*4
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:05 | Сообщение # 60 |
| KREC & UMBRIACO - Капитан(Бухты) -Эй, где хозяин этого трактира? -Я его сын, что вам угодно? -Стакан рому... -Извольте... -Бухта удобная, неплохое место для таверны, Много народу, приятель? -К сожалению очень немного... -Ну что ж, эта якорная стоянка как раз для меня.. Эй браток! -Слушаюсь сэр! -Подгребай-ка сюда, помоги втащить сундук! -Да сэр! -Я поживу здесь немного в пабу... Человек я простой, ром, свиная грудинка, яичница вот и всё, Что мне нужно...вон тот мыс, с которого видны корабли проходящие По морю...как меня называть? Ну что же...зовите меня Капитан... 1.Крипл Хозяин у стойки лениво отгоняет мух, Здесь нет караоке, пожалуй самая грязная из бухт, Пожалую самый грязный бар, Который я видел, Твой дружок перебрал...поторопитесь! Ящики, покрышки, дымящие окурки, В дальнем углу старик в старой рыбацкой куртке Прочитай справочник от корки до корки, Будешь меньше знать чем он, Разборки...помолвки... Пинки...пощёчины... Он называет свою бухту именем пропавшей дочери... Круче Колумба и Марко Поло, Он жил в номерах люкс и под коробками из картона Постоялец завсегдатай имел своё судно Закажи ему выпивки, сам всё поймёшь, Оттуда валит дым...видишь в дальнем конце Трубку закурил...он начал: "Идём в центр"... 2.Фьюз Странно, ровно 2 бутылки рома, А он ещё в норме, Упорно обжигает горло, Остужая тёмным Портером, В этом порту пустил корни, Бухает по-чёрному, Пять полных лет не был в море, До сих пор помнит последний свой шторм, Байками кормит салат в нулёвой форме Охотно демонстрируя шрамы и наколки В прошлом гордый матёрый морской волк, Его рассказы останутся в памяти долго, Теперь живёт на самой окраине города, В коморке дворника трезвеет Только по вторникам... Носит бороду, морщины словно трещины покрыли лицо, Он пропил даже кольцо святое...подарок покойной супруги... Да что, подсохли руки? Ведь было так дорого... Раньше имел дело с шёлком и золотом, Теперь бар закрыт, его тащат волоком по полу... Словно грязную тряпку из войлока, Но что делать, кто то звонит в колокол... припев* Снова кто-то бьёт в колокол, Он идёт в бар обжигать горло, Дешёвым пойлом Огненной водой, чем то типа рома Или тёмного Портера... Снова Словно кто-то бьёт в колокол, Он идёт в бар обжигать горло, Дешёвым пойлом Огненной водой, чем то типа рома Или тёмного Портера... 3.Струч Ветер усиливаясь сметает едкий дым в сторону Шум в баре по прежнему гам, Уйма пьяных, перегар сырости, гниль Сплелись в душистый коктейль...угу...пыль... Байки травят, не просыхая пьют, Здесь такой быт, прожигают время в гоноре Ходит слух, матёрый волк, тот самый моряк Будто готов идти в море, По всем приметам так, Бред...старик на ладан дышит, И нет в нём тех сил, Насмешками пронеслось по городу, Вот тот кто видел его в кителе слышал, Как тот собирался в путь, не может быть! Вокруг говорят старик сошёл с ума В море с горячки несёт чушь, Куда ему - пьянице немощному Дела нет до старика нам... Шуршали тут и там...тут и там... А в баре всё та же картина, Нет караоке, сонный бармен у стойки, Всё как будто застыло во времени, Только вот уже несколько дней для полноты холста Не хватает главной детали - в углу пусто... припев* -...эй ты веселей разворачивай парус е уу, веселись как чёрт одни убиты пулями, других скосила старость, е уу, всё равно за борт е уу, веселись как чёрт...
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:05 | Сообщение # 61 |
| Смоки Мо, KREC, Струч, Сэд - По законам стаи 1.Фьюз Друг мой, остерегайся обитателей болот, Поедателей падали, будь внимательней. Порой маски скрывают лица убийц и предателей. Говорю тебе - будь внимательней! По твоим следам охотники за головами. Пока ещё молод, волка ноги кормят. Нет время спорить, беги, спасай шкуру. Пока ещё никто не смог перехитрить пулю. Капкан рвёт плоть, рубит пополам кость, Несёт смерть стальная челюсть, гравюра шесть, шесть, шесть - Знак дьявола, встала дыбом шерсть! Всё ближе факелы, всё ближе лай своры серых псов, Идущих на запах пролитой тобою крови. Будь они прокляты! Решай, готов ли ты Дать отпор или бежать, поджав хвост? припев*2 Парень, хочешь жить по законам стаи Знай, здесь слабые не выживают Будь готов всегда постоять за себя, Будь начеку! А! Смотри в оба! 2.Ассаи Минутная слабость, ветер сушит слёзы, А стая впереди уже рычит в ответ на угрозы. Куски оголённых проводов, сброшенных в одну яму, Жалят кожу, извергая невнятное. В одежде миллитари Видели мы. Бечевками связанные по рукам в подвалах, Шепчут и ждут казнь, душа вдыхает смерть. Это тонко, изыскано, по глазам плеть. Прощай гордость - рою землю руками, зубами грызу - Прививка инстинктов волчьих. Увидев нас они остались довольны добычей. Убегай, попробуй стать дикой дичью. Лес дышит законом серых дней, законом сильных и ловких зверей. Зовут тебя в сырую местность, манят свежей кровью. Не попадись в капканы, не играй со своей судьбою! 3.Смоки Мо Без страха наводя в упоры кольты Прямо в головы: бум-бум-бум!!! По цели. По закону ли это и честно ли? Ценим цепи закона, тогда откуда среди нас тени в погонах? Молодые псы хватают за ноги, вороны клюют макак, Хищники рушат стадо стаями, залиты потом, Власти заняты, улицы забиты сбродом с одной стороны, С другой - заводы, заводы, с третей котлы. Эй, посмотри в оба, под ногами кобры Жалят, жарят нас, чеканят, пробуют нас на вкус, Но перед этим травят, травят, кла-кла-кла-кла! Цепляют гнилыми зубами, оставляя обугленные раны лишь Пепел не тает, пепел летает, знаешь? Ветер уносит, как бы мольбы убиенных улицами Вместе с шёпотом и угорелыми пулями Донесётся из питерских спальных районов, дворов, колодцев. И ничего не остаётся кому-то, кроме того как рычать Либо бежать и вспоминать эти слова. припев*2 Парень, хочешь жить по законам стаи Знай, здесь слабые не выживают Будь готов всегда постоять за себя, Будь начеку! А! Смотри в оба! 4.Струч Здесь за основу берут силу, сила слова ничтожна По сравнению с весом зубов, клыки, лапы, когти наточены. Корнями эти законы ведут во времена правления инстинктов. Подогревает пыл, разум пал в плен безумия. Изуверами переполнены улицы, ходим под пулями. Не гневи судьбу, быт бытом, брат брату защита в беде. Брат прикроет тылы, ты будь готов прикрыть брата. Будь на чеку, будь на чеку!!! 5.Сэд Волки воют, грифы кроют, между нами козни строят Те, кто после ноют, моют руки, в глазах глюки На пороге у скуки, ломятся суки, суки! Куда идут ноги, видят ли боги? Постелены серым дороги, Но яркие краски всё ближе и падают ниже. Усталый и слышу. Их крыши текут по постели слезами Их съели нечистые мысли избитых снов поднебесья. Забыли о жизни, забыли о жизни. Не жди оправданий, если хочешь жить по законам стаи. Знай, с нами вера! Не жди оправданий, если хочешь жить по законам стаи. Знай, с нами вера!
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:06 | Сообщение # 62 |
| KREC & Maestro A-Sid - Рецепты доброй грусти Наша поэзия без негатива и агресии, наша позиция быть выше этих амбиций, наперекор всему, и общепринятым принципам. Рецепты доброй грусти в лучших традициях. Наша поэзия без негатива и агресии, наша позиция быть выше этих амбиций, наперекор всему, и общепринятым принципам. Рецепты доброй грусти в лучших традициях. Приятно понимать, что знают нас не единицы. Приятно видеть близких с улыбками на лицах. В клубах, у сцены или просто где-то на улице. Понимаешь меня? если "да", то квини. Умница. Помнится было время - другие тусы на юзе, но ведь во всем можно найти плюсы. К счастью продюссер не купил и не продал группу, мы не пополнили ряды поющих кукол. По слухам Крек ждал распад еще в том году, но, как снежный ком, наш альбом за альбомом идут, как нева подо льдом и под опекой невидимых муз, мой город со мной живет, я чувуствую его пульс. Обитель белых ночей, колыбель светлых мыслей, Питер станет теплей, но только ближе к весне. В этом письме хочу сказать всем: живите с миром, к чему кидаться грязью, плеваться ядом змеиным? В замен поэзии подсовывать людям понты, побрезгайте парни так вам не выделиться из толпы. Кого-то клинями плен пленит. Видимо так принято поиметь всех, делить на стили, пытались слить, смять, сбить, с ног снести, но не смогли истребить инстинкт МС .... One love. we wanna be free hip-hop is my life. rapmusic my philosophy Как сапфир сияет в лучах солнца, бликнит моя религия, моя богиня. лирика... Наша поэзия без негатива и агресии, наша позиция быть выше этих амбиций, наперекор всему, и общепринятым принципам. Рецепты доброй грусти в лучших традициях. Наша поэзия без негатива и агресии, наша позиция быть выше этих амбиций, наперекор всему, и общепринятым принципам. Рецепты доброй грусти в лучших традициях. Кухня-запись на пазитиве радует вас в прямом эфире. Мы так живем, мы не играем в игры, Время покажет кто прав а чьи карты биты One love Кухня-запись на пазитиве радует вас в прямом эфире. Мы так живем, мы не играем в игры, Время покажет кто прав а чьи карты биты One love Кухня-запись на пазитиве радует вас в прямом эфире. Мы так живем, мы не играем в игры, Время покажет кто прав а чьи карты биты One love, One love, One love, One love.
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:06 | Сообщение # 63 |
| Krec - Я закрываю глаза Чувствую… Я закрываю глаза и вижу горы. Вдалеке от города, я чувствую себя свободным. Закрываю глаза и вижу лес, Поднимаюсь над домами, тело теряет вес. Чувствую запах травы, шорох листвы. Я уношусь прочь от шума и от суеты. Вокруг я слышу лишь только пение птиц. Я покидаю город, грязных улиц. Я закрываю глаза на многие вещи. Так проще, жить легче. Я закрываю глаза на тех, кто лечит. С утра до вечера, Мне больше ничего не остаётся. Я закрываю глаза, слышу, как сердце бьётся Я не сплю, мне кажется, я лечу, Чую аромат счастья, Мчусь над облаками, дух захватывает, Но мне ни капли не страшно. Подо мной стая, я не боюсь падать. Кто там лает, на земле, я знаю. Это тот, кто понимает, но не сознаёт. Это тот, кто всё ломает, но не создаёт. Я закрываю глаза, помогает, Отдыхаю, прежде чем идти опять, Позволяю времени, Повернуть вспять на мгновение. Я закрываю глаза, чтобы представить: Золотой песок побережья, свежий воздух, Безмятежный сон в тени деревьев. Их кроны, напоминают мне веер Управляемые невидимым дыханием ветра. Я за сто километров от домашнего быта, От всего того, чем я уже по горло сыт. Я закрываю глаза, устал от однообразного Так всё шито-крыто всё прекрасно.
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:06 | Сообщение # 64 |
| Krec - Один Тебе говорят, что один в поле не воин, Но время пройдет, они поймут, что ты достоин. Стать кем-то больше, пройти дальше, чем они Слова завести, всегда полны фальши. Пусть раньше было проще, теперь намного сложнее. Ты стал взрослее, понимаешь по-другому вещи И знаешь цену своей свободы, Пускай на это были потрачены годы. Да, тяжело одному - это точно, Ни раз приходилось выть на луну ночью. Не важно, что стоишь на ногах ещё не прочно, Всё будет лучше, дождь не может идти вечно. В одиночестве проявляются личные качества. В одиночестве легче заниматься творчеством. В одиночестве ты добьёшься заветной цели, И поймёшь, что ни нашли, те, кто не хотели. Припев: Не дай Бог, чтобы было некуда идти, Не дай Бог, чтоб пришлось в одиночку пить, Не дай Бог за правду бить и битым быть, За ложь я буду мстить, покуда хватит сил. И кто бы не спросил меня, ответ один Я так жил, живу и буду жить Не стану дружить пытаться совсем, Перестал давным-давно бояться стен. Может быть, и к лучшему, что вокруг много места, При таких раскладах никогда не станет тесно, На узкой полосе дороги горной Мне придется тормозить или в обгон. Поставив себя на кон, Рисковать, суетиться и пасовать. Хочу просто стать кем-то больше. Я для этого не попрошу, чьей либо помощи Просто не мешайте и всё. Припев(2 р.)
|
| |
| | |
| Jordan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:09 | Сообщение # 65 |
| Есть еще весь альбом втрожения, если надо могу скинуть
|
| |
| | |
| tanbik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:50 | Сообщение # 66 |
| Jordan, дерзай
|
| |
| | |
| -Ассаи- | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:55 | Сообщение # 67 |
| Переживем Как в чистой воде ручья я вижу дно, Так и в твоих глазах я читаю мысли Чистые. Мы вместе выросли. Знаю, тебе я могу доверять на все сто. Жаль, что с нами нет тех, кто раньше были. На полпути встали, а ведь об одном мечтали: Записывать альбомы, снимать клипы. Смотри - перед нами все двери сейчас открыты. По-любому забыты все старые обиды, Ими итак в своё время были сыты. Вспомни: вместе на луну выли, Последнюю радость и печаль поровну делили, Шли к своей цели, знали, чего хотели, Свою тему гнули, что бы нам не сулили, Все чувства выражая в стиле, В музыке и лирике, и только этим жили. Год за годом - вперед, вверх по ступеням. Постепенно ветер развеял туман сомнений. Все ярче пламя, на пути сжигаю тени, Верю, скоро наступит и наш день. Александр Розенбаум: Мы свои дожди переживем... Я да ты - вдвоем. В чем причина летних дождей? Я не знаю. Судьба все меняет местами. Нет сил на поиски выхода, Корабль тонет, рвет вены. Верю, стану сильней. И что с того, что старый клен плачет? Знай, Всегда уверен в тебе, даже в период раздумий моих. Верю как брату тебе. Не разменяюсь Перед золотом, что не приносит счастья. Что-то курим.. там.. Думаем, где дорога ровней, Куда ведут тропы времени. Спасибо за друзей, за вдохновение, за веру в себя, За день, что будет, за силы встать. Все эти планы, мечты, заразные надежды мои, Дней моих нить, старого театра пыль. Миллионы таких же, как мы смотрят вдаль, но им не снятся сны. Я так хотел понять, куда текут реки, Что уготовлено судьбою нам с тобой. Хотел узнать, о чем мечтают дети, Куда уходят друзья, и что тому виной. Забытые клятвы братьев. Бродяги, Падшие ангелы теперь стали другими. Благодарю судьбу за встречу, Благодарю за теплые слова, ведь я живу ими. Александр Розенбаум: Мы свои дожди переживем... Я да ты - вдвоем.
Пепел не тает-пепел летает, знаешь!
|
| |
| | |
| moko82 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:33 | Сообщение # 68 |
| Весь "Фаталист" уже есть на assai.ru Правда есть некоторые сомнения насчёт того, что выкладывались они не с подачи ассая, а может я и ошибаюсь, но на мой взгляд есть ошибки..
|
| |
| | |
| eva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:54 | Сообщение # 69 |
Муза
| Quote (moko82) Весь "Фаталист" уже есть на assai.ru Правда есть некоторые сомнения насчёт того, что выкладывались они не с подачи ассая, а может я и ошибаюсь, но на мой взгляд есть ошибки.. Ошибки в чём? В текстах?
-Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет. Модератор! Я открыла эту книгу первой. Я искала в ней бесконечность...Бог внутри меня. Но мой Бог это не лечит...
|
| |
| |
|
|