Презентация нового альбома Krec / Ассаи «Фаталист» пройдёт на новой для Москвы концертной площадке Rock-Hall. По адресу: м.Тульская, Холодильный переулок, д.3. (в здании ТРЦ"Ролл-Холл"). Площадка находится в непосредственной близости от метро (2 мин. пешком).Огромная сцена, большой зал (на 3000 человек), лучший звук и свет. Концерты на этой площадке начинают делать ребята из ApelsinClub, что может служить своеобразной гарантией качества мероприятию. Начало концерта в 20:00. Входной билет - 500 руб. (за день до концерта - 600 руб.)
Приобрести билеты можно в городских театральных кассах (будках), переходах метро и у интернет-продавцов: www.concert.ru www.kassir.ru www.biletmarket.ru
Справки по телефонам: 6442222, 9585405 и 9522227.
Эксклюзивно для канала "Русский Рэп" Kitchen Records предоставили новый альбом Ассаи "Фаталист" до его премьеры. Трэки из нового альбома можно услышать в середине каждого часа(+-10 минут). Адрес: www.101.ru
Трэклист:
1. Полкан 2. Монами 3. Навсегда 4. Безразличие 5. В точку 6. Голос 7. Дневники 8. Рай 9. Проекция 10. Летя на огонь 11. На безлюдной войне 12. Остановка 13. Пепел 14. Расстояние 15. Неосторожно
Я уверен что будет шедевр, но шедевр будет иной чем Другие Берега. Если не ошибаюсь,то дата релиа где-то в сентябре.
Пепел не тает-пепел летает, знаешь!
блин быстрее..жду альбома...и жду очень тех треков которые слышал на концерте..а имеено Полкан,Мон Ами..кстати кроме концертной записи ни у кого нет их?
"Каким он будет? Что ждете от него?" - ФАТАЛЬНЫМ ))))) Я думаю он надолго поселится в моих динамиках....обязательно куплю лицензию...да бы Ассая поддержать финансово ))))
нет ее у меня!
Приглашаем вас в группу автопробега Владивосток - Санкт-Петербург: http://vkontakte.ru/club4236100
Развитие событий фатально - http://www.assai.ru/
Презентация альбома «Фаталист» в двух столицах!
14 сентября в Санкт-Петербурге состоится презентация нового альбома в клубе А2. Мы исполним песни со всех альбомов включая максимально новые. Живой состав! Для Вас играют музыканты: Бабенко Евгений, Блинов Дмитрий, Гаврилов Александр, Гаджимурадов Руслан. Начало в 20.00. Адрес: Разъезжая ул., дом 12, телефон для справок: 984-36-90
18 сентября в Москве группа Krec полным составом презентует Вам «фатальную» программу. Вас ждут старые блокбастеры, а так же песни с нового альбома. Концерт пройдет в РЦ «РоллХолл» по адресу: м. Тульская, Холодильный пер., д.3. Начало в 20.00, телефон для справок: 958-54-05
Знаю, что многи ругают Ассая за некоторую и зачастую бессвазную мудрёность текстов, но услышав трэк "Голос", мне думается, что альбом будет таким же классным и понятным, как и этот трэк. И останутся довольны все. Очень жду и очень надеюсь, что альбом будет какой-то особенный и в то же время в традиционном стиле присущем только группе Krec.
Хехе...Послушала бы полкана, МонАми, Когда мы все вместе... Ассаи всё тотже^_^
сандали в пыли, ничего лишнего в рюкзаке - лишь желанье подняться выше...
Ну, есть некоторая незаконченность текстов, туманность какая-то... Если есть желание. то могу продолжить тему и выложить кусочек из текста, пояснит ь на живом примере!
Презентация альбома назначена на 27/08 на концертной площадке Rock-Hall.
Ну что ж...давай попробуем. может чонить забавное получится из этого. Хотя на какомто форуме я уже читал разборы текстов...
сандали в пыли, ничего лишнего в рюкзаке - лишь желанье подняться выше...